免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 帮申请000webhost 有需要的朋友留邮箱

火.. [复制链接]

很久没申请000webhost了,最近试了一下还能申请,有需要的朋友留邮箱,注意不要留申请过000webhost的邮箱,我会在最快的时间回复你。

你们好几楼给出的邮箱都是申请过000webhost的,郁闷。

7楼的之风兄,你留的junweiku@gmail.com邮箱已经申请过000webhost,至于你说我在忽悠大家,其实不敢,只是精力有限,但我会尽力的,已经有的朋友就不要留邮箱。

http://junweiku000.comoj.com/

资源不要浪费,既然之风兄不用,那就给有需要的朋友了。

帐号:a2490135
密码:junweiku000
邮箱帐号:junweiku000@tom.com
邮箱密码:sscrosscn

上面是演示,帐号密码和邮箱我PM给你了。

感谢54kira的评分,用你留的邮箱申请的,注意查收。

http://idc404.comuv.com

申请的这几个000webhost,他们都没有用,伤心啦,如果只是想多留一个000webhost做后备空间,不是用来做网站的话,就不要留邮箱了,只想给真正有需要的朋友。

大家不要留已经注册过000webhost的电子邮箱,像QQ邮箱国内的和个人的也不行,平时不经常上论坛,有需要的朋友也可以到博客留言 http://www.freemakemoney.info

评分

54kira + 15 感谢分享
lovezebo + 10 快给大家注册哦 不要说说而已

授人以渔啊,楼主是咋申请的哦~~~
xuyuanhu@sina.cn          (以前申请过
sallyzh@126.com           (已经收到
可以的话给~~~申请两个吧
头像被屏蔽
我也要一个,谢谢!
busboy10@gmail.com
头像被屏蔽
也弄一个吧。 junweiku@gmail.com
头像被屏蔽
楼主怎么没有反应了哦。
头像被屏蔽
头像被屏蔽