免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 谷歌云—免费300美元可用1年云主机

https://cloud.google.com/

需要有visa、mastercard、amex国际信用卡。没有信用卡,可用考虑用拍住赏这样的虚拟信用卡。

国家里面没有中国,选香港,地址网上找一个。再填写信用卡信息,信用卡地址信息填真实的,这里可用选中国。

申请和使用网上都有很多教程,就不赘述了,总之很简单。
丁丁还在!
淫光 发表于 2019-11-9 13:11
丁丁还在![/偷笑 ...

一直在!

多年不见的丁丁

好久不见你了
大家快查下,额度还有多少?删了吧。
我7月扣100港币,说额度用完了,害得我停了信用卡外币,8月又来扣钱,没成功。
我100港币,可买个好空间了,它这是高价货。
我已删了。
歌亿民 发表于 2020-8-21 13:40
大家快查下,额度还有多少?删了吧。
我7月扣100港币,说额度用完了,害得我停了信用卡外币,8月又来扣钱 ...

你点“升级”了吗?不要点,不会扣费
丁丁 发表于 2020-9-27 10:59
你点“升级”了吗?不要点,不会扣费

没点,就是300美元用完了,然后进入收费。

好久不见啦,哥