免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

3年一路过来的艰辛

当时为了和她在一起
放弃了一切 带着唯一的3000
离开了家乡 去了一个陌生的城市。
后来向朋友那借了点钱。买了台2手的电脑。
迷上了黑客。。。
禁果几个月的学习。。后来卖卖号 卖卖肉鸡一个月能赚个几千。
。。。。。。。。。。。。
后来钱赚的越来越少。慢慢的走上网赚的这条路
从单纯的单击站 邮件站开始做起。也慢慢学会了做站 从动网到DZ
从动易到DEDE
买过空间也被人骗过。。。。
唉~~~~~~~
唉~~~近半年站基本都不赚钱 赚的那么广告费差不多就给IDC了
看着口袋里的钱越来越少了 真的不知道怎么办了。
6月底和女朋友为了点小事吵架分手了。。。
花了2W多买的砖戒直接扔到河里去了(现在想想好后悔啊)
毕竟在3年了。。那段时间群里的朋友的应该也看的出。
还好。还有网上那群兄弟。从全国各地过来陪了我整整陪了我半个月
离开家3年多。。3年多一直没回过家。。。
7月中旬的时候回到家 3年来第一次回家啊。
感触很深啊。。。
这半个月一直在考虑自己该怎么办?
真的想认真的组个团队好好的做个站。。
口袋里就那么点钱。。。做几次AD就没了
唉~~~迷茫啊
现在都不知道怎么办。。。。。。。。。。
昨天在老K那租了台服务器 准备先做个学生网
地方门户 唉 迷茫中
再次感谢小猴子 陪陪聊了整整一个晚上。。。谢谢你们 在我最失落的时候还有你们在我身边

评分

gange + 8 好,我支持你宝宝。应该专心点做点事情
华夏 + 10 - - 挖仍水里。有钱啊。
19tj + 10 祝福...
3415005 + 10 安慰一下
ppnets + 10 我很赞同
qiuyitian + 2 卖卖号?卖卖肉鸡?靠!!!

对了 还要感谢XX数据
在我最穷的时候 无偿赞助了我半年的服务器
我做的只能说声 谢谢 尽可能的让出广告位
---------------------------------------------------------------

各位好好的珍惜现在的生活吧。
对你真正好的只有父母。
不要为了点事就和父母吵了。虽然他们会骂你甚至打你。
一个在外是很艰苦,吃了上顿 没下顿。
特别像我这样什么都没有的。
现在想想那时候真的很傻 很幼稚,
可惜一切都晚了 没有后悔药吃了

评分

langjiawen + 2 我这时候很傻 很幼稚,

我自己只有3000
后来几个朋友一起给了我1000
:lol  在其他地方看到个学生网做的很成功 - -!
别人都能成功 为什么我不行?
:lol能上网的通杀
:lol:lol
好好做站了
其他的我还不知道我能干嘛了
睡觉去啦 - -!
分手就分手啦,女人就这德性,TMD就当租了个性工具,说不定是女朋友命克你断了财路,走好接下来的路。
好钻戒啊 2万多
丢了可惜