免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 佛系主机来了!

希望长久
lnasser 发表于 2018-8-17 16:46
希望长久

自发帖日一年。
打不开了?
TMD 发表于 2018-9-4 08:02
打不开了?

恢复了。不知道怎么莫名其妙被关机了!重启下就好了!
凤你是我的优乐美 发表于 2018-9-4 09:43
恢复了。不知道怎么莫名其妙被关机了!重启下就好了!

又挂了吗?
xinsui 发表于 2018-10-12 22:15
又挂了吗?

xinsui 发表于 2018-10-12 22:15
又挂了吗?

没挂!
正在 Ping fvps.top [167.160.185.74] 具有 32 字节的数据:
来自 167.160.185.74 的回复: 字节=32 时间=150ms TTL=52
来自 167.160.185.74 的回复: 字节=32 时间=152ms TTL=52
来自 167.160.185.74 的回复: 字节=32 时间=152ms TTL=52
来自 167.160.185.74 的回复: 字节=32 时间=160ms TTL=52
lov-lov 发表于 2018-10-15 23:37

没挂!
正在 Ping fvps.top [167.160.185.74] 具有 32 字节的数据:
来自 167.160.185.74 的回复: 字节=32 时间=150ms TTL=52
来自 167.160.185.74 的回复: 字节=32 时间=160ms TTL=52
凤你是我的优乐美 发表于 2018-10-16 10:33
没挂!
来自 167.160.185.74 的回复: 字节= ...

官网打不开,我的站点也打不开,FTP也连接不上。。。。。
这是挂还是没挂哟