免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[IT资讯] 风萧萧兮易水寒,壮士装“绿坝”兮不复返

“转播”百度贴吧某吧壮士试水“绿坝”全过程
首先 我在天空软件站下载了该软件
http://www.skycn.com/soft/46657.html#downUrlMap
该软件大小为9.88m 天空评测为无毒 无插件软件
需要一个虚拟机。隔壁窝窝吧已经有人用本机毫无防护的上了绿坝,结果牺牲了。

我要做的也是全无防护的使用绿坝,因为本机是mac,用虚拟机跑XP,大不了整个虚拟机删掉就好。顺便各位请提供我一些测试图,嘿嘿。
刚从MU上弄下来一个深度XP,正在安装,很快就能上绿坝了。我好激动啊,驴把,我来了~~
上个截图,大家耐心等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了自己安全,我还是猥琐的选择了google chrome,似乎这个页面的CSS载入不正常,也缺少flash插件,没关系,这不阻碍我向往驴吧的决心

本帖子中包含更多资源

Google Chrome显示,此文件可能会损害你的计算机,是否要下载。。。。。

Chrome你真是个智能软件,太体贴了,不过为了正义和和平,我高呼一声,春哥纯爷们,就下载安装了。
华丽的安装界面,让我想起了99年的时候我刚开始学编程,就是这么华丽的界面,转眼十年啊。十年之前,你不认识我,我不属于你,我们走在陌生的街头。

注意上面的用户协议,十分内涵,感情是能撇清的都撇清了。

本帖子中包含更多资源

注意复制文件时候飞速闪过的文字,告诉我们,它被安装到

C:\Windows\system32目录下面,等一下我们去瞻仰一下。

初始密码112233,各位需要内涵的人记住。

安装之后需要重新启动计算机,正在重启虚拟机。期待好事发生噢。
暂时没牺牲,正在分析文件

这里是按照时间列表的所有文件,以及进程列表,居然加载了4个进程,小样贼心很重啊

刚才在用冰刃分析文件。

实验结果。丫用了太多hook,钩的浑身上下都是,你做任何动作丫都有记录。4个进程互相护着,普通招数是无法关掉进程的。

鉴于网上已经说用文件粉碎机删除那几个可执行文件就能彻底破解,我就不搞破解教学了,大家自行文件粉碎去。

其实我更关心的是。。。。那个和谐数据库的内容,我正准备研究一下怎么破那个数据库,那里面可都是宝啊,你们收集一辈子黄色网站都搜集不过来

本帖子中包含更多资源