免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

大家好哇,我来了!有谁曾经在阿拉丁神灯论坛混过滴,进来报道

吼吼,感慨一下,时间过的好快。
2000年开始迷上互联网,那时上网费巨贵,还是忍不住想上,为此不知道花了多少网费和电话卡哦。
后来开始学做网页,一开始在网吧做,当时是在163申请的免费空间,灰常简陋的几个静态页面,搞点javascript特效已经很兴奋了,颜色配的五颜六色的。
再后来2001年,配了自己的台机,开始慢慢使用程序了,那时候雷傲的cgi论坛程序非常有名。然后就开始找免费空间申请,后来一日无意中在电脑报上看到阿拉丁的网站的介绍,俺就慕名进来混了。再后来也认识了不少的网友,不过到现在,还有保持联系的,也没几个了。那时候,偶还混到斑竹,经常性的去四处搜刮一些软件给大家下载,找些注册码注册机啥的。

后来。。。。

再后来,毕业了,工作了,在上海一家私企,起初用ASP作开发,用了2年,转PHP开发。不久到现在的公司,一呆就是5年,时间过的好快。
现在也成家了,告别单身,混在上海。感触良多啊。

丁丁,阿辛,江户川柯南,真水无味等等都是那时候认识,并处的不错的几个朋友

评分

TMD + 4 我以前有ID的,后来丢了
outsee + 10 原创内容
3415005 + 10 我比较年轻
eexu + 10 欢迎
ppnets + 10 我很赞同
zhangxh + 10 故人,,,此故人非彼故人,,嘿嘿

欢迎欢迎哈

荒淫哈,,  :weisuo: :weisuo:
还是LS的兄弟够意思哈,丁丁,那个啥,偶来了,连米都不发,实在是:Q
原帖由 千年风雪 于 2009-6-5 17:34 发表
还是LS的兄弟够意思哈,丁丁,那个啥,偶来了,连米都不发,实在是:Q

给你设了精华,亲爱的:qinqin:
嘻嘻,精华啊
丁丁不厚道啊 也不给楼主加分
原帖由 tigerlwy 于 2009-6-5 19:12 发表
丁丁不厚道啊 也不给楼主加分

精华30分呢
呵 之前没发现
感谢楼上几位朋友,很高兴认识各位