免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 2分钱打长途的网络电话

这几天dodoton比较火,据说开始有bug可以无限注册免费拨打,现在ms不行了。
注册送了30分钟,体验了一下他们宣传的多方通话,比较好玩,通话也很清晰。
订了个20元的亲情套餐,可以绑定5个亲情号码,打这几个电话每分钟2分钱。不过流程挺麻烦的,搞了好久打电话问了客服才弄明白,这方面还有待提高。
大致说一下亲情号码的设置流程,方便后来人:

第一步:充钱,至少20
第二步:订购套餐,在用户中心里面
第三步:在通讯录里面添加想设置成亲情号码的号码(这个比较nc)
第四步:在用户中心找“亲情号码设置”,按照提示完成设置。

现在拉几个人群聊了。
忘了说网址了:L
www.dodoton.com
我在别的论坛也看到过了。
刚去试了下,界面做的不错,那个亲情套餐绑不足5个也可以吧?
太便宜了,有点不敢相信哈,用过一次这才踏实=.=b
界面觉得一般
呵呵,我天天用Clicksaya的,免费!
:lol
我也用过,免费的东西限制太多了
看上去不错,回来试试
头像被屏蔽
LZ你不是说的2分钱一分钟吗?我刚用是8分钱一分钟。可以几个人一起打电话。免费的时间送的太少了,不过也还划算,如果没有网银怎么充值啊。还有就是没有电脑怎么弄啊。
只能绑定5个号码吗?那我想打5个号码以外的就不能打啦?