免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

免费吧,不要说再见。

从2000年7月份免费吧的前身阿拉丁神灯建立至今,已经过去了11年,做为创建人,本来我想免费吧还能和大家一起走的更远,但很遗憾,免费吧不得不向大家说再见了。

经历过一次又一次的感染,免费吧已经被折磨得半死不活了,也曾尝试过很多治疗方案,但都徒劳无功。因为不知道是被谁感染的,因为什么感染的?想获得解药也找不到门路。

有很多朋友鼓励我,支持我将免费吧继续下去,建议我换域名,甚至搞网址发布器……,谢谢大家的好意,但我觉得没什么必要,因为实践证明换域名只能是回光返照,并不能妙手回春,不找到病因对症下药,一切都是徒劳。而作为一介草民,只有挨刀的份,想拿到解药无异于痴人说梦。

免费吧现在已是活死人一具,虽然有时偶尔能回光返照一下,但也终究难改其病入膏肓之本质。无奈,只能向大家道别了,谢谢大家这么多年的支持,非常感谢,再见。

http://www.mf8.com/bye.htm

不知道是什么世道,好的东西永远得不到应有的回报。真心建站的没有流量,靠黑链的LJ网站排名甚高;真心为民做主的官员被双规,贪得无厌者逍遥无比。作为一介P民,在这个可爱的国度里过着无比离奇的生活,真是三生有幸。免费吧,自从2007年的时候,我对于建站有一些兴趣开始,那时候我才上高二,因为也就是一个穷学生,没什么钱,自然也不能拿出钱去投资网站。所以也就是免费吧里的免费域名,免费空间信息来建设的我的一个又一个网站,也就是从此踏上了建站之路。现在想想,呵呵,一个P民如果指望着建立一个心血浇灌的好网站真的是一条不归路。至少在瓷器国是这个道理。从不识HTML代码到现在熟门熟路,也就是免费吧给了我这样的资源条件。在这四年中,感谢免费吧。感谢丁丁。如果没有丁丁这样的一个好站长,一直坚持着这个好网站,我相信会有多少像我一样经历的人,自学建站的人,不知所措,同时也会在网上一次又一次的上当受骗。
2008年10月1日,国庆节,也是免费吧重开论坛的那天。我有幸成为前一批注册会员。同时这里也是我另一个家。在这里也有我的心血,但是很抱歉,这段时间因为学业工作的原因,没有经常来这里。但这里依旧永远是我IE收藏夹中前几个网址,没事回来看看,但是不说话,依旧挂念。即使这里俨然没有了以前当初刚刚建立论坛时那样的气氛,没有了老W的原创,没有了那么多好朋友们的优秀资源和优秀帖子,但是我还是回来看看,这就是挂念。
今天看到了丁丁发的这篇文章,什么叫再见?我知道在这片神奇的土地努力并不意味着成功,因为有很多很多无穷无尽的相关原因相关部门相关条约相关人员在制约着你。但是这个世界却往往缺少着始终坚持着的人。即使有多么多的艰难阻碍,我们还活着,既然活着我们就会一直陪伴着你。陪伴着免费吧。免费吧,不要说再见。即使不更新,我也不想看见一个Error 404页面的免费吧首页。这可能也就算是一个在天朝中网络上的心灵支柱吧。加油,丁丁。我只是不想看见心血浇灌起来的免费吧就这样从此消失,加油丁丁,我们力挺你。永远。

丁丁乐了,
不过 我猜,应该是某个hostloc的锅锅帮了TA
抢个前座再看
能正常浏览 http://www.mf8.com 表示无压力。
回复 5# ad258963

我表示我这也回光返照了
哎。。。。。。
头像被屏蔽
mf8我一直能访问
中国特“色”。。。